Receita: Ambrosia

06/09/2010 § 2 Comentários

Gosto de receitas fáceis, que não são complicadas, que tem um custo benefício bacana. Não sou chef, nem perto disto, gosto de fazer comidas que tenham um resultado descomplicado, sem firulas. Sem essa de firulas, de ingredientes que não acho em lugar algum ou que custem o olho da cara. Bacana é fazer simplesmente uma cozinha descomplicada, assim como na vida, deixando mais leve, saborosa e com um toque pessoal.

Ambrosia sempre achava que era um doce dificílimo de fazer. Até ver que não é um bicho de sete cabeças, ao contrário. A única coisa é que demora sim um tempinho para ficar pronto (mais ou menos uma hora), mas vale tudo o que se espera: fica maravilhoso. Esta receita abaixo é como fizemos, com um detalhe: colocamos cravos. Uns dois cravos já basta para dar um gosto tri bom. Ou também podes raspar laranja (prefiro do que limão, pois o limão tende a ressaltar muito o gosto dele e sempre me parece um pouco artificial), assim o doce fica com um fundinho de ácido.

Faça sem medo. Copie, cole, desfrute. A receita tirei da nestlé.

Anúncios

Marcado:, , ,

§ 2 Respostas para Receita: Ambrosia

  • Nela disse:

    Olá amiga

    Passei por aqui e adorei. Parabéns e muito obrigada pelas dicas.

    Daqui deste lado do Atlântico envio muitos beijinhos e muitas felicidades, tb para os peludinhos. Também tenho 4 cães e 3 gatos…que se me cruzam no caminho e não consigo virar as costas…

    • Kelly disse:

      Nela, muito obrigado!!!
      Tens também bichinhos? Não são tudo de bom?
      Eu acho maravilhoso poder ter esses pequenos, sempre alegrando a vida!!! Sem eles nem sei o que faria!
      Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

O que é isso?

Você está lendo no momento Receita: Ambrosia no .

Meta

%d blogueiros gostam disto: